GABRIELA CARVALHO PARTICIPA DO MESA AO VIVO PARANÁ
A chef Gabriela Carvalho participa da edição 2015 do evento MESA Ao Vivo Paraná, que começa nesta quarta e quinta-feira, 16 e 17 de Setembro. Responsável pelo Quintana Café e Restaurante, estabelecimento conhecido por trabalhar os pilares da EcoGastronomia Cultural, Gabriela apresenta em sua aula-show nesta quarta, às 15h45, o dukkah, tempero egípcio com ingredientes regionais, super versátil! "Um tempero, quatro receitas e dez pratos", exemplifica Gabriela.
Para além desta participação no evento, o espaço recebe também, na quinta-feira, um jantar especial, como parte da programação "O Melhor das Cidades", que acontece no próprio Quintana, localizado na Avenida do Batel, 1440. Mais informações: (41) 3078-6044.
O evento MESA Ao Vivo Paraná acontece no Museu Oscar Niemeyer, Rua Marechal Hermes, 999 – Centro Cívico - Curitiba . Mais informações: www.mesaaovivoparana.com.br.
Para além desta participação no evento, o espaço recebe também, na quinta-feira, um jantar especial, como parte da programação "O Melhor das Cidades", que acontece no próprio Quintana, localizado na Avenida do Batel, 1440. Mais informações: (41) 3078-6044.
O evento MESA Ao Vivo Paraná acontece no Museu Oscar Niemeyer, Rua Marechal Hermes, 999 – Centro Cívico - Curitiba . Mais informações: www.mesaaovivoparana.com.br.
Comentários