BEBIDAS COM HORTELÃ REFRESCAM DURANTE O 1º CIRCUITO DE CAIPIRINHAS



O Bar CanaBenta e o Estofaria Bar apostaram na harmonização fruta e folha para 
a bebida que terá custo de R$ 7,90 durante o evento


Curitiba mais uma vez se agita com um evento do “Curitiba honesta”, um indicativo de boa comida, boa bebida e preço honesto. O 1º Circuito de Caipirinhas já começou e segue até o dia 7 de Fevereiro. Nos bares participantes, combinações surpreendentes de sabores levam desde frutas até as especiarias mais exóticas para uma bebida supostamente criada para fins medicinais.
São aproximadamente 50 estabelecimentos participantes e a expectativa de comercialização fica em torno de 60 mil copos da bebida, que nesta edição tem preço único de R$ 7,90. No Bar CanaBenta chef Délio Canabrava criou a caipirinha de abacaxi com hortelã, servida de terça a sexta-feira, das 17h às 20h. A criação vai refrescar o Happy Hour nos dias do evento, que já nasceu com o título do maior circuito de criações de caipirinhas do Brasil e promete deixar saudades.
No Estofaria Bar a variação fica por conta do maracujá e do melão, que também combinam com a hortelã. A mistura refrescante criada por Caio Canabrava está sendo servida durante todo o horário de funcionamento.
Serviço: 1º CIRCUITO DE CAIPIRINHAS  
Bar CanaBenta
Rua Itupava, 1431, Alto da Rua XV
Curitiba (PR)
(41) 3019-6898 | www.canabenta.com.br
Horário de funcionamento:
Terça a quinta das 11h30 às 14h30 e das 17h à 1h
Sexta a sábado das 11h30 à 1h
Segunda das 11h30 às 15h30
Domingo das 16h às 22h30


Estofaria Bar 
Sistema à la carte
Endereço: Rua Itupava, 1465. Alto da Rua XV.
Atendimento: de segunda-feira a sábado, das 18h à 1h.
Cozinha: de segunda a quinta-feira, até a meia-noite. De sexta-feira a sábado, até 1:00h.
Contato: (41) 3532-6657| www.estofariabar.com.br 

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

HALLOWEEN KIDS MUELLER

DRIVE-IN DA PEDREIRA PAULO LEMINSKI TERÁ PROGRAMAÇÃO PARA O DIA DAS CRIANÇAS

MAYA EXPLORA AS MÚLTIPLAS POSSIBILIDADES DO AMAR EM "BOSSINHA DA DECLARAÇÃO"