REPARTINDO OS PÃES COM QUEM PRECISA
Projeto Repartindo o Pão 2014
Na próxima sexta-feira, dia 21 de Novembro, o curso de Pâtisserie & Boulangerie do Centro Europeu, uma das principais escolas de profissões e idiomas da América Latina, vai promover a quarta edição da ação Repartindo o Pão, na cidade de Curitiba (PR). Durante o dia, os alunos do Centro Europeu vão preparar uma grande variedade de pães, totalizando mais de mil unidades, que serão doados para instituições de caridade da capital paranaense. Comandado pelo chef Jefferson Trevizan e realizado em parceria com o Moinho Anaconda, que doa toda a farinha de trigo utilizada na produção, o projeto tem por objetivo levar um pouco de carinho e novos sabores para pessoas que vivem em situação de vulnerabilidade; e possibilitar aos alunos do Centro Europeu a participação em ações de caráter social, que sempre foi uma premissa da escola. O preparo dos pães vai começar às 8h, na Sede Gourmet do Centro Europeu, e a entrega será realizada a partir das 15h. Entre as instituições que serão atendidas pelo projeto Repartindo o Pão está o Asilo São Vicente de Paulo, mantido pela Ação Social do Paraná.
Comentários