GASTRONOMIA EM ALTA


Às vésperas da sétima edição do Curitiba Restaurant Week, organização promove um café da manhã entre proprietários de restaurantes e parceiros do evento.
 
Acontece amanhã, dia 12 de Março, encontro entre os organizadores do Curitiba Restaurant Week, os proprietários dos restaurantes participantes e os parceiros do evento: MasterCard; La Violetera; Espaço Gourmet – Escola de Gastronomia; Suco e Só; importadora Porto a Porto; Adega do Victor; RedeCard; UOL e Abrasel-PR. O encontro será um café da manhã no Bourbon Curitiba Convention Hotel, para convidados, onde serão apresentadas as novidades da 7ª edição do mais democrático evento da alta gastronomia.
 
Que se realizará em breve em nossa capital.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

HALLOWEEN KIDS MUELLER

DRIVE-IN DA PEDREIRA PAULO LEMINSKI TERÁ PROGRAMAÇÃO PARA O DIA DAS CRIANÇAS

MAYA EXPLORA AS MÚLTIPLAS POSSIBILIDADES DO AMAR EM "BOSSINHA DA DECLARAÇÃO"