QUINTANA CAFÉ & RESTAURANTE PREORIZA ORGÂNICOS

Um dos meus restaurantes de eleição é o Quintana Café & Restaurante, da Chef Gabriela Carvalho. Um lugar de referência na produção de pratos orgânicos e com preocupação ambiental. O restaurante realizou um pitstop (fechou entre domingo e terça por conta de uma manutenção). Localizado em uma casa de mais de 90 anos na charmosa Avenida Batel, o local passou por uma série de melhorias  tendo como finalidade a de atender com segurança e aconchego a todos os clientes fiéis da casa. O funcionamento ja´voltou ao normal nesta quarta-feira, dia 25 de julho, das 11h30 às 16 horas. Destaque no cardápio, para os pratos inspirados nas Américas, com opções bem brasileiras. O bolinho de arroz, a moqueca e o virado de feijão são algumas delas.


Para conferir e para quem ainda não conhece o Quintana Café e Restaurante está localizado na Av. Batel, 1440 – Batel – Curitiba – Telefones: (41) 3078-6044 e (41) 3078-8944.
Aberto todos os dias, de segunda a sexta-feira das 11h30 às 14h30; sábado e domingo das 11h30 às 15h30; feriados das 12 horas às 16 horas.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

HALLOWEEN KIDS MUELLER

MINI TATOOS: COM FLASH DAY COM COLAB FEMININO DE TATUAGEM

DRIVE-IN DA PEDREIRA PAULO LEMINSKI TERÁ PROGRAMAÇÃO PARA O DIA DAS CRIANÇAS