A PANQUECA PERFEITA

Comer fora e muito mais: Um molho fresco, servida bem quente e com sabores além do tradicional


A origem é disputada, alguns dizem que a panqueca é francesa, outros garantem que a receita é italiana. A verdade é que a panqueca é um prato versátil e que aceita quase todos os tipos de recheios. A massa é preparada com leite, farinha, ovos, semelhante à do crepe, feita em frigideira, e depois servida com algum recheio doce ou salgado. Dá para usar a criatividade e brincar com diversos sabores.

Um dos campeões de venda na Spedini do Shopping Curitiba, é a panqueca acompanhada com arroz e fritas. A massa leve é recheada com carne, queijo ou frango com requeijão (f o t o g r a f i a).

No Shopping Estação a massa é a protagonista da Bonna Panqueca, que oferece 28 sabores salgados, mais as panquecas doces, como a deliciosa panqueca de morango com chocolate e suspiro. A proposta é fazer da panqueca uma refeição completa. Os pratos variam de 420 a 700g. Um dos sabores que se destaca é a panqueca de brócolis, uma opção vegetariana.

A panqueca mais famosa do Café e Confeitaria Bella Banoffi é a mignon com cheddar. Outra especialidade da casa é a excepcional panqueca mexicana, com um tempero acentuado. Todas as panquecas são servidas no prato de ferro apelidado de “panquequeira”, cobertas com molho branco, vermelho ou misto e gratinadas ao forno. “O que diferencia a panqueca é ela ser gratinada com queijo parmesão de qualidade”, explica a Chef Larissa Colombo.

Serviço:
Café e Confeitaria Bella Banoffi
Rua Itupava, 1.091. Telefone: (41) 3262-0004.

Spedini
Shopping Curitiba
Av. Brigadeiro Franco, 2300. Telefone: (41)3026-1000.

Bonna Panqueca
Shopping Estação
Av. Sete de Setembro, 2775. Telefone (41) 2101-9000.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

HALLOWEEN KIDS MUELLER

DRIVE-IN DA PEDREIRA PAULO LEMINSKI TERÁ PROGRAMAÇÃO PARA O DIA DAS CRIANÇAS

MAYA EXPLORA AS MÚLTIPLAS POSSIBILIDADES DO AMAR EM "BOSSINHA DA DECLARAÇÃO"