RESTAURANTE WEEK EM CURITIBA

Hoje tem início em Curitiba a segunda edição do Restaurante Week
e vamos citar alguns restaurantes que participam do evento gastronomico


A minha primeira referência é o Restaurante Albatroz
Em comemoração aos dois anos de abertura da casa do Batel, o Restaurante Albatroz, especializado em frutos do mar, participa da segunda edição do Curitiba Restaurant Week, com mais 52 estabelecimentos. No evento, que começa nesta segunda-feira, dia 27e segue até o dia 10 de Outubro;- restaurantes da alta gastronomia de Curitiba servem refeições completas a um valor fixo, igual em todas as casas, com entrada, prato principal e sobremesa. Na casa da Vicente Machado do Albatroz, entrada de conjunto de pestiscos(casquinha de siri, camarão à milanesa, bolinho de camarão e peixe à romana), prato principal Sinfonia do Mar(camarão na moranga, indiano e strogonoff. Salmão, pescada e namorado) e mousse de chocolate de sobremesa a custo de R$ 39 no jantar e o cliente é convidado a doar R$ 1 para a Santa Casa de Misericórdia.

Sobre o evento
O Restaurant Week surgiu em Nova York há 17 anos para ser parceiro do Fashion Week e aumentar o movimento dos restaurantes na época de baixa temporada, a “Slow Season”. A boa ideia se espalhou pelo mundo e hoje o evento acontece independente da semana da moda, em diversas importantes capitais do planeta. Mais informações aceda ao site oficial em www.restaurantweek.com.br

Lembro que o Albatroz Batel fica na Avenida Vicente Machado, 2500, mais informações e reservas pelo telefone (41)3092-2500. Estacionamento gratuito.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

HALLOWEEN KIDS MUELLER

DRIVE-IN DA PEDREIRA PAULO LEMINSKI TERÁ PROGRAMAÇÃO PARA O DIA DAS CRIANÇAS

MAYA EXPLORA AS MÚLTIPLAS POSSIBILIDADES DO AMAR EM "BOSSINHA DA DECLARAÇÃO"