NO OUTBACK CHICKEN ADELAIDE

Fim de semana chegando, hora de pensar onde almoçar, estar em happy-hour com amigos... O Outback Steakhouse apresenta um novo prato
Clientes do Outback podem saborear o mais novo prato da rede, o Chicken Adelaide(R$ 34,00). São dois cortes de frango temperados, acompanhados de brócolis, Mashed Potato, cobertos por tomate seco e bacon e regados ao molho "Tuscan Sauce", à base de vinho branco, bacon e cebolinha.

Comece seu momento Outback com a Steak' N Dillas (R$ 24,00), quesadillas recheadas com tiras de carne, champignon, mix de queijos e molho Ranch. Outra sugestão de entrada é o Cairns Calamari (R$ 25,50) - cortes de lulas empanadas e servidas com molho à escolha do cliente: Aioli Sauce ou o tradicional Marinara.
Para completar, a dica é o Banana Nut Cake(R$ 12,50) - combinação de banana, caramelo, chantilly, nozes e canela. O cliente ainda pode acrescentar à sobremesa uma bola de sorvete de creme por R$ 4,00.
Lembrando que o Outback Steakhouse, fica no Largo Curitiba, do Shopping Curitiba, na Rua Brigadeiro Franco, 2300, Batel - Curitiba.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

HALLOWEEN KIDS MUELLER

MINI TATOOS: COM FLASH DAY COM COLAB FEMININO DE TATUAGEM

DRIVE-IN DA PEDREIRA PAULO LEMINSKI TERÁ PROGRAMAÇÃO PARA O DIA DAS CRIANÇAS