TODOS OS SABORES COM GABRIELA CARVALHO

A chef GABRIELA CARVALHO orienta a oficina gastronômica especial:Todos os sabores do Brasil. Na semana da padroeira do Brasil, o Centro Europeu de Curitiba promove uma oficina gastronômica especial sobre algumas das principais riquezas culinárias do país, garanta sua vaga.

A oficina é nesta sexta-feira, dia 16 de Outubro, a edição da oficina do já consagrado Club Gourmet, que terá como tema Cozinha brasileira e suas riquezas culturais e irá ensinar técnicas e preparos de receitas tradicionais da culinária brasileira. O evento, que tem por objetivo disseminar as mais variadas culturas gastronômicas mundiais, será comandado pela chef Gabriela Carvalho.
Na ocasião, os participantes poderão conhecer inusitados ingredientes nacionais e as influências dos colonizadores do Brasil para a formatação da nossa rica cultura gastronômica. A chef Gabriela Carvalho vai ensinar as técnicas de preparo de receitas que representam toda esta miscigenação cultural, como a paçoca de carne de sol e caju; o peixe recheado, na folha de bananeira, com castanha do Pará; a tapioca; o acarajé com vatapá;e o bolo de aipim,prato muito comum no sertão do Ceará.

O início é às 19 horas e é indicada para qualquer pessoa que queira adquirir conhecimentos gastronômicos, na sede gourmet do Centro Europeu(Al. Princesa Isabel, 1.300 - Bigorrilho), estrutura que engloba cozinhas didáticas equipadas com os melhores equipamentos existentes no mercado.
Mais informações pelo telefone(41)3222-6669 ou http://www.centroeuropeu.com.br

Sobre a chef Gabriela Carvalho (fotografia)
Formada em hotelaria na Ecole Les Roches(Suíça), uma das mais tradicionais instituições de ensino da Europa, Gabriela Carvalho adquiriu experiência internacional atuando em alguns dos principais restaurantes do mundo, entre eles o restaurante do Hotel Le Mirador, um dos premiados hotéis do “velho continente”; o restaurante do Citic Resort Hotel, na China; e os restaurantes Ozumo Japanese Restaurant e Fleur de Lys, nos Estados Unidos. No Brasil, a chef atuou no Txai Resort (Bahia), vivenciando na prática as riquezas culturais e gastronômicas da região, e trabalhou como consultora em diversos estabelecimentos gastronômicos do país. Atualmente, após 12 anos de vivência no mundo hoteleiro e gastronômico, a chef é a proprietária e idealizadora do Quintana Café & Restaurante*, na avenida Batel.

*Eu conheço e recomendo!
Comemorei em happy hour, meu aniversário lá o ano passado.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

HALLOWEEN KIDS MUELLER

MINI TATOOS: COM FLASH DAY COM COLAB FEMININO DE TATUAGEM

DRIVE-IN DA PEDREIRA PAULO LEMINSKI TERÁ PROGRAMAÇÃO PARA O DIA DAS CRIANÇAS