Encontro de chefs de cousine no Pátio do Arvoredo

Acontece nesta quinta-feira dia 18 de outubro
1) No almoço - De Chef para Chef
Newton Oliveira, Chef do Bistrô Cielo Verde, do Pátio do Arvoredo, será o responsável pelo cardápio que será servido no almoço para a imprensa e o Chef Olivier Anquier, que estará aqui nesta quinta-feira (18) para a inauguração do Espaço Gourmet Electrolux.

Além do couvert, Oliveira escolheu para receber os jornalistas e Anquier uma salada de folhas verdes, tomate cereja com vinagrete de tangerina; tournedo de mignon com crosta de castanha, acompanhado de risoto de vinho de colônia ao molho escuro de carne; e como sobremesa, torre de frutas da estação com calda de frutas vermelhas acompanhada de sorvete caseiro.

2) No jantar - De Mestre para Chef
Para a aula e jantar, a decoração no Pátio do Arvoredo, terá mimos especiais nas mesas. André Waszko, das floriculturas Papyrus e Ser da Terra, criou arranjos temáticos para a ocasião. Entre os muintos "ingredientes" elegeu mini-beringelas, pimentas vermelhas, salsa crespa, couve de Bruxelas, folhas de louro e mini-moranga. Arranjo cheiroso e lindo de ver. Comme il faut!
acesse www.patiodoarvoredo.com.br

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

HALLOWEEN KIDS MUELLER

DRIVE-IN DA PEDREIRA PAULO LEMINSKI TERÁ PROGRAMAÇÃO PARA O DIA DAS CRIANÇAS

MAYA EXPLORA AS MÚLTIPLAS POSSIBILIDADES DO AMAR EM "BOSSINHA DA DECLARAÇÃO"